Meediumi liik: | Raamat |
Pealkiri: | Über das Mästen des Rindviehes, insonderheit der Kälber und der Schweine über das Einsalzen des Fleisches und der Butter in England und Irland und über die Räucherungsmethode des Rindfleischs in Hamburg : Zum nützlichen Gebrauch für Marinebeamte, Haushaltungen, Oeconomen, Gerber und Fleischer |
Author/Other person: | Martfeld, Christian |
Autori lühend: | Mar |
Kirjastus: | B. J. Voigt, Ilmenau |
Trükk: | ilmunud 1823 |
Üheköiteline: | Einl. XVI S. ; 104 S., 104 Lehekülgi |
Teema: | C | 1545–1945 » C.03 | 1545-1945 | Tierische Erzeugung |
Märksõnad: | Rinder; Mast; Schweine; Räuchern; England |
Kategooriad: | Ratgeber, Schwein, Rind, Nutztiere, Nachschlagewerk |
Laenutustähtaeg: | - / - |
Raamatukogu: | WBL |
Saadavus: | 1 Arv (olemas, kohe olemas, 0001599) |
Copy No.![]() | Shelfmark | Addition to Shelfmark | Loodud | Ostukuup. | Ostuhind | Borrowed by | 1 kuni 1 / 1 | |
0001599 | C.03-275 | - | - | - | - |