libreja
  • Otsing
    • Otsing
    • Book request
    • Kategooriad
    • Teema
  • KKK/spikker
    • FAQ / Help
    • ISBN-i otsing
  • Language selection
    • German
    • English
    • Spanish
    • Danish
    • Estonian
    • Finnish
    • Latvian
    • Norwegian
    • Russian
    • Swedish
  • Unustasite parooli?
  • Logi sisse

Über das Mästen des Rindviehes, insonderheit der Kälber und der Schweine über das Einsalzen des Fleisches und der Butter in England und Irland und über die Räucherungsmethode des Rindfleischs in Hamburg : Zum nützlichen Gebrauch für Marinebeamte, Haushaltungen, Oeconomen, Gerber und Fleischer

Meediumi liik:Raamat
Pealkiri:Über das Mästen des Rindviehes, insonderheit der Kälber und der Schweine über das Einsalzen des Fleisches und der Butter in England und Irland und über die Räucherungsmethode des Rindfleischs in Hamburg : Zum nützlichen Gebrauch für Marinebeamte, Haushaltungen, Oeconomen, Gerber und Fleischer
Author/Other person:Martfeld, Christian
Autori lühend:Mar
Kirjastus:B. J. Voigt, Ilmenau
Trükk:ilmunud 1823
Üheköiteline:Einl. XVI S. ; 104 S., 104 Lehekülgi
Teema:C | 1545–1945 » C.03 | 1545-1945 | Tierische Erzeugung
Märksõnad:Rinder; Mast; Schweine; Räuchern; England
Kategooriad:Ratgeber, Schwein, Rind, Nutztiere, Nachschlagewerk
Laenutustähtaeg:- / -
Raamatukogu:WBL
Saadavus:1 Arv (olemas, kohe olemas, 0001599)
  • Total
  • Available
  • Lent
  • Overdue
  • Reservations
  • Equipment
  • References
Copy No.ASCShelfmarkAddition to ShelfmarkLoodudOstukuup.OstuhindBorrowed by1 kuni 1 / 1
0001599 C.03-275   - - - -
lehekülje kohta

Partner: Karlsruher Institut für Technologie Center für Innovation und Entrepreneuship Erasmus for Young Entrepreneurs
Imprint - Andmekaitse