Meediumi liik: | Raamat |
Pealkiri: | Die Einmachekunst und die Obstweinbereitung, ferner das Backen und Einschlachten etc. : Enthaltend, Eine ausführliche Darstellung der ganzen Eimachekunst, der Bereitung der Fruchtsäfte, Fruchtgelees, Fruchtliqueure und des Obstweines, ferner, Das Brot- und Kuchenbacken, Das Einschlachten, Wurstmachen, Die Behandlung der Milch, das Seifekochen etc. |
Author/Other person: | Kraft, Charlotte |
Autori lühend: | Kra |
Kirjastus: | August Schultze, Berlin |
Trükk: | 16. Aufl., ilmunud 1924 |
Üheköiteline: | XVI, 139 S. |
Teema: | C | 1545–1945 » C.06 | 1545-1945 | Hauswirtschaft und Garten |
Märksõnad: | Einmachen; Aufbewahren; Konservieren |
Kategooriad: | Kochbücher, Politik & Geschichte, Nachschlagewerk |
Laenutustähtaeg: | - / - |
Raamatukogu: | WBL |
Saadavus: | 1 Arv (olemas, kohe olemas, 0000293) |
Copy No.![]() | Shelfmark | Addition to Shelfmark | Loodud | Ostukuup. | Ostuhind | Borrowed by | 1 kuni 1 / 1 | |
0000293 | C.06-145 | - | - | - | - |