| Tipo de material: | Libro |
| Título: | Lebensmittelqualität - besondere Fragen bei Fleisch und Brot : AID/DGE - Fortbildungsseminar auf Bundesebene für Fachkräfte in der Ernährungsberatung im Juni 1979 |
| Band: | Schriftenreihe Verbraucherdienst |
| Autor/sonst. Pers.: | Trurnit, Gisela |
| Abreviaturas de autor: | Tru |
| Körperschaft: | Flohr, Ulrich |
| Editorial: | Landwirtschaftsverlag GmbH, Münster - Hiltrup |
| Edición: | publicado en 1980 |
| Cubierta: | 122 Páginas |
| Categoría: | B | Landwirtschaftsverlag Münster |
| Etiquetas: | Lebensmittel; Qualität; Fleisch; Brot |
| Categorías: | Politik & Geschichte, Nachschlagewerk |
| Periodo de préstamo: | s.d. / s.d. |
| Biblioteca: | WBL |
| Disponibilidad: | 1 unidades (disponible, inmediatamente disponible, 0002538) |