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Über das Mästen des Rindviehes, insonderheit der Kälber und der Schweine über das Einsalzen des Fleisches und der Butter in England und Irland und über die Räucherungsmethode des Rindfleischs in Hamburg : Zum nützlichen Gebrauch für Marinebeamte, Haushaltungen, Oeconomen, Gerber und Fleischer

Tipo de material:Libro
Título:Über das Mästen des Rindviehes, insonderheit der Kälber und der Schweine über das Einsalzen des Fleisches und der Butter in England und Irland und über die Räucherungsmethode des Rindfleischs in Hamburg : Zum nützlichen Gebrauch für Marinebeamte, Haushaltungen, Oeconomen, Gerber und Fleischer
Autor/sonst. Pers.:Martfeld, Christian
Abreviaturas de autor:Mar
Editorial:B. J. Voigt, Ilmenau
Edición:publicado en 1823
Cubierta:Einl. XVI S. ; 104 S., 104 Páginas
Categoría:C | 1545–1945 » C.03 | 1545-1945 | Tierische Erzeugung
Etiquetas:Rinder; Mast; Schweine; Räuchern; England
Categorías:Ratgeber, Schwein, Rind, Nutztiere, Nachschlagewerk
Periodo de préstamo:s.d. / s.d.
Biblioteca:WBL
Disponibilidad:1 unidades (disponible, inmediatamente disponible, 0001599)
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Exemplar-NrASCSignaturSignaturzusatzRegistroFecha de adquisiciónPrecio de adquisiciónPrestado por1 a 1 de 1
0001599 C.03-275   - - - -
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Socio: Karlsruher Institut für Technologie Center für Innovation und Entrepreneuship Erasmus for Young Entrepreneurs
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