libreja
  • Búsqueda
    • Búsqueda
    • Book request
    • Categorías
    • Categoría
  • Preguntas frecuentes/ Ayuda
    • Preguntas frecuentes / Ayuda
    • ISBN-Suche
  • Selección de idiomas
    • German
    • English
    • Spanish
    • Danish
    • Estonian
    • Finnish
    • Latvian
    • Norwegian
    • Russian
    • Swedish
  • ¿Ha olvidado su contraseña?
  • Iniciar sesión

Die Einmachekunst und die Obstweinbereitung, ferner das Backen und Einschlachten etc. : Enthaltend, Eine ausführliche Darstellung der ganzen Eimachekunst, der Bereitung der Fruchtsäfte, Fruchtgelees, Fruchtliqueure und des Obstweines, ferner, Das Brot- und Kuchenbacken, Das Einschlachten, Wurstmachen, Die Behandlung der Milch, das Seifekochen etc.

Tipo de material:Libro
Título:Die Einmachekunst und die Obstweinbereitung, ferner das Backen und Einschlachten etc. : Enthaltend, Eine ausführliche Darstellung der ganzen Eimachekunst, der Bereitung der Fruchtsäfte, Fruchtgelees, Fruchtliqueure und des Obstweines, ferner, Das Brot- und Kuchenbacken, Das Einschlachten, Wurstmachen, Die Behandlung der Milch, das Seifekochen etc.
Autor/sonst. Pers.:Kraft, Charlotte
Abreviaturas de autor:Kra
Editorial:August Schultze, Berlin
Edición:16. Aufl., publicado en 1924
Cubierta:XVI, 139 S.
Categoría:C | 1545–1945 » C.06 | 1545-1945 | Hauswirtschaft und Garten
Etiquetas:Einmachen; Aufbewahren; Konservieren
Categorías:Kochbücher, Politik & Geschichte, Nachschlagewerk
Periodo de préstamo:s.d. / s.d.
Biblioteca:WBL
Disponibilidad:1 unidades (disponible, inmediatamente disponible, 0000293)
  • Total
  • Disponible
  • Prestado
  • Fuera de plazo
  • Reservas
  • Equipment
  • Referencias
Exemplar-NrASCSignaturSignaturzusatzRegistroFecha de adquisiciónPrecio de adquisiciónPrestado por1 a 1 de 1
0000293 C.06-145   - - - -
por página

Socio: Karlsruher Institut für Technologie Center für Innovation und Entrepreneuship Erasmus for Young Entrepreneurs
Aviso legal - Protección de datos