libreja
  • Search
    • Search
    • Book request
    • Categories
    • Subject group
  • FAQ/Help
    • FAQ / Help
    • Check ISBN
  • Language selection
    • German
    • English
    • Spanish
    • Danish
    • Estonian
    • Finnish
    • Latvian
    • Norwegian
    • Russian
    • Swedish
  • Forgot password?
  • Login

Kochen unter Druck : Die Wirtschaftlichkeit des Verfahrens und sein Einfluß auf den Vitamingehalt verschiedener Gemüse

Media type:Book
Short title:Kochen unter Druck : Die Wirtschaftlichkeit des Verfahrens und sein Einfluß auf den Vitamingehalt verschiedener Gemüse
Band:Landwirtschaft-Angewandte Wissenschaft
Author/Other person:Stübler, Elfriede; Thumm, G.
Author's name abbreviation:Stü
Corporation:Zacharias, Rosemarie; Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten in Zusammenarbeit mit dem Land- und Hauswirtschaftlichen Auswertungs- und Informationsdienst
Publisher:Landwirtschaftsverlag GmbH, Münster-Hiltrup
Edition:published in 1955
Cover:47 pages
Subject group:B | Landwirtschaftsverlag Münster
Subject headings:Kochen; Dampfgaren; Vitamine; Hauswirtschaft
Categories:Kochbücher, Politik & Geschichte, Ratgeber, Nachschlagewerk
Loan period:no data / no data
Library:WBL
Availability:1 copies (available, immediately available, 0002830)
  • Total
  • Available
  • Lent
  • Overdue
  • Reservations
  • Equipment
  • References
Copy No.ASCShelfmarkAddition to ShelfmarkEntry DatePurch. DatePriceBorrowed by1 to 1 from 1
0002830 B.01-391   - - - -
per page

Partner: Karlsruher Institut für Technologie Center für Innovation und Entrepreneuship Erasmus for Young Entrepreneurs
Imprint - Privacy