libreja
  • Search
    • Search
    • Book request
    • Categories
    • Subject group
  • FAQ/Help
    • FAQ / Help
    • Check ISBN
  • Language selection
    • German
    • English
    • Spanish
    • Danish
    • Estonian
    • Finnish
    • Latvian
    • Norwegian
    • Russian
    • Swedish
  • Forgot password?
  • Login

Über das Mästen des Rindviehes, insonderheit der Kälber und der Schweine über das Einsalzen des Fleisches und der Butter in England und Irland und über die Räucherungsmethode des Rindfleischs in Hamburg : Zum nützlichen Gebrauch für Marinebeamte, Haushaltungen, Oeconomen, Gerber und Fleischer

Media type:Book
Short title:Über das Mästen des Rindviehes, insonderheit der Kälber und der Schweine über das Einsalzen des Fleisches und der Butter in England und Irland und über die Räucherungsmethode des Rindfleischs in Hamburg : Zum nützlichen Gebrauch für Marinebeamte, Haushaltungen, Oeconomen, Gerber und Fleischer
Author/Other person:Martfeld, Christian
Author's name abbreviation:Mar
Publisher:B. J. Voigt, Ilmenau
Edition:published in 1823
Cover:Einl. XVI S. ; 104 S., 104 pages
Subject group:C | 1545–1945 » C.03 | 1545-1945 | Tierische Erzeugung
Subject headings:Rinder; Mast; Schweine; Räuchern; England
Categories:Ratgeber, Schwein, Rind, Nutztiere, Nachschlagewerk
Loan period:no data / no data
Library:WBL
Availability:1 copies (available, immediately available, 0001599)
  • Total
  • Available
  • Lent
  • Overdue
  • Reservations
  • Equipment
  • References
Copy No.ASCShelfmarkAddition to ShelfmarkEntry DatePurch. DatePriceBorrowed by1 to 1 from 1
0001599 C.03-275   - - - -
per page

Partner: Karlsruher Institut für Technologie Center für Innovation und Entrepreneuship Erasmus for Young Entrepreneurs
Imprint - Privacy