Media type: | Book |
Short title: | Die Einmachekunst und die Obstweinbereitung, ferner das Backen und Einschlachten etc. : Enthaltend, Eine ausführliche Darstellung der ganzen Eimachekunst, der Bereitung der Fruchtsäfte, Fruchtgelees, Fruchtliqueure und des Obstweines, ferner, Das Brot- und Kuchenbacken, Das Einschlachten, Wurstmachen, Die Behandlung der Milch, das Seifekochen etc. |
Author/Other person: | Kraft, Charlotte |
Author's name abbreviation: | Kra |
Publisher: | August Schultze, Berlin |
Edition: | 16. Aufl., published in 1924 |
Cover: | XVI, 139 S. |
Subject group: | C | 1545–1945 » C.06 | 1545-1945 | Hauswirtschaft und Garten |
Subject headings: | Einmachen; Aufbewahren; Konservieren |
Categories: | Kochbücher, Politik & Geschichte, Nachschlagewerk |
Loan period: | no data / no data |
Library: | WBL |
Availability: | 1 copies (available, immediately available, 0000293) |
Copy No.![]() | Shelfmark | Addition to Shelfmark | Entry Date | Purch. Date | Price | Borrowed by | 1 to 1 from 1 | |
0000293 | C.06-145 | - | - | - | - |