Medientyp: | Buch |
Titel: | Asiatische Küche |
Werk: | ¬The¬ essential Asian cookbook (dt.) |
Autor/sonst. Pers.: | Breuing, Ina [Übers.] |
Autorkürzel: | Bre |
Körperschaft: | [Red. der dt. Ausg.: Agents-Producers-Editors. Übers. aus dem Engl.: Ina Breuing ...] |
Verlag: | 7Hill |
ISBN-10/ISSN: | 383316025X |
ISBN-13/EAN: | 9783833160257 |
Auflage: | Sonderausg., erschienen 2010 |
Einband: | Pp. , 223 Seiten |
Listenpreis: | 7.95 € |
Sachgruppe: | Kochbücher |
Sprache: | Deutsch |
Inhaltsverzeichnis: | http://d-nb.info/1008792284/04 |
Dewey-Klassifikation: | 641.595; 640; 641.59 |
Schlagwörter: | Asien; Kochbuch |
Anmerkungen: | Originalsprache(n): eng zahlr. Ill. 29 cm, 1138 g (Produktform)Hardback (Keywords)Länderküche Asien Pp. : EUR 7.95 (DE), EUR 7.99 (DE), EUR 7.95 (AT), EUR 7.99 (AT) |
Kategorien: | Kochbücher |
Leihfrist: | k.A. / k.A. |
Bibliothek: | Kurbibliothek |
Verfügbarkeit: | 1 Stück (vorhanden, sofort verfügbar, BU-2017-0353) |
Exemplar-Nr | Signatur | Standort | Erfassung | Kaufdat. | Kaufpreis | Ausgeliehen von | 1 bis 1 von 1 | |
BU-2017-0353 | KO-Bre-001 | - | - | - | - |