| Medientyp: | Buch |
| Titel: | Die Herstellung und Beurteilung von Sauermilchquark |
| Werk: | Milchwirtschaftliche Lehrhefte |
| Autor/sonst. Pers.: | Dr. Karl Drewes |
| Autorkürzel: | Dr. |
| Verlag: | Milchwirtschaftlicher Verlag Karl Mann, Hildesheim |
| Auflage: | erschienen 1952 |
| Einband: | 32 Seiten |
| Sachgruppe: | D | Nach 1945 » D.06 | Nach 1945 | Milchwirtschaft |
| Sprache: | Deutsch |
| Schlagwörter: | Quark; Herstellung; Beurteilung; Sauermilch |
| Kategorien: | Nachschlagewerk, Milchwirtschaft |
| Leihfrist: | k.A. / k.A. |
| Bibliothek: | WBL |
| Verfügbarkeit: | 1 Stück (vorhanden, sofort verfügbar, 0005716) |