| Medientyp: | Buch |
| Titel: | Qualitätsfragen und Beurteilungsgrundsätze für Käse |
| Autor/sonst. Pers.: | Hans Mayer-Dietfurt |
| Autorkürzel: | Han |
| Körperschaft: | Süddeutsche Molkerei-Zeitung |
| Verlag: | , Kempten |
| Einband: | 32 Seiten |
| Sachgruppe: | D | Nach 1945 » D.06 | Nach 1945 | Milchwirtschaft |
| Sprache: | Deutsch |
| Schlagwörter: | Käse; Beurteilung; Qualität; Produktion |
| Kategorien: | Ratgeber, Nachschlagewerk, Milchwirtschaft |
| Leihfrist: | k.A. / k.A. |
| Bibliothek: | WBL |
| Verfügbarkeit: | 1 Stück (vorhanden, sofort verfügbar, 0002740) |
Exemplar-Nr![]() | Signatur | Signaturzusatz | Erfassung | Kaufdat. | Kaufpreis | Ausgeliehen von | 1 bis 1 von 1 | |
| 0002740 | D.06-371 | - | - | - | - | |||