| Medientyp: | Buch |
| Titel: | Westfalenkost und Norddeutsche Küche : Ein Buch für Küche und Haus |
| Körperschaft: | Brirup-Lindemann, Agnes |
| Verlag: | J. Schnelsche Buchhandlung, Warendorf |
| Einband: | 546 Seiten |
| Sachgruppe: | E | Westfalen » E.06 | Westfalen | Volkskunde |
| Schlagwörter: | Kochen; Hauswirtschaft; Küche |
| Kategorien: | Politik & Geschichte, Ratgeber, Nachschlagewerk |
| Leihfrist: | k.A. / k.A. |
| Bibliothek: | WBL |
| Verfügbarkeit: | 1 Stück (vorhanden, sofort verfügbar, 0005498) |
Exemplar-Nr![]() | Signatur | Signaturzusatz | Erfassung | Kaufdat. | Kaufpreis | Ausgeliehen von | 1 bis 1 von 1 | |
| 0005498 | E.06-195 | - | - | - | - | |||