libreja
  • Recherche
    • Recherche
    • Literaturwunsch
    • Kategorien
    • Sachgruppe
  • FAQ/Hilfe
    • FAQ / Hilfe
    • ISBN-Suche
  • Sprachauswahl
    • German
    • English
    • Spanish
    • Danish
    • Estonian
    • Finnish
    • Latvian
    • Norwegian
    • Russian
    • Swedish
  • Passwort vergessen?
  • Login

Handbuch der Geflügelproduktion

Medientyp:Buch
Titel:Handbuch der Geflügelproduktion
Autor/sonst. Pers.:Scholtyssek, Siegfried
Autorkürzel:Sch
Verlag:Eugen Ulmer Verlag, Stuttgart
Auflage:Mit 103 Abb., 100 Tab. u. 8 vielfarbigen Transpare, erschienen 1968
Einband:295 Seiten
Sachgruppe:D | Nach 1945 » D.03 | Nach 1945 | Tierische Erzeugung
Schlagwörter:Geflügel; Produktion; Fleisch
Kategorien:Ratgeber, Geflügel, Nutztiere, Nachschlagewerk
Leihfrist:k.A. / k.A.
Bibliothek:WBL
Verfügbarkeit:1 Stück (vorhanden, sofort verfügbar, 0002917)
  • Gesamt
  • Vorhanden
  • Verliehen
  • Überfällig
  • Vormerkungen
  • Zubehör
  • Verweise
Exemplar-NrASCSignaturSignaturzusatzErfassungKaufdat.KaufpreisAusgeliehen von1 bis 1 von 1
0002917 D.03-265   - - - -
pro Seite

Partner: Karlsruher Institut für Technologie Center für Innovation und Entrepreneuship Erasmus for Young Entrepreneurs
Impressum - Datenschutz