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Kochen unter Druck : Die Wirtschaftlichkeit des Verfahrens und sein Einfluß auf den Vitamingehalt verschiedener Gemüse

Medientyp:Buch
Titel:Kochen unter Druck : Die Wirtschaftlichkeit des Verfahrens und sein Einfluß auf den Vitamingehalt verschiedener Gemüse
Band:Landwirtschaft-Angewandte Wissenschaft
Autor/sonst. Pers.:Stübler, Elfriede; Thumm, G.
Autorkürzel:Stü
Körperschaft:Zacharias, Rosemarie; Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten in Zusammenarbeit mit dem Land- und Hauswirtschaftlichen Auswertungs- und Informationsdienst
Verlag:Landwirtschaftsverlag GmbH, Münster-Hiltrup
Auflage:erschienen 1955
Einband:47 Seiten
Sachgruppe:B | Landwirtschaftsverlag Münster
Schlagwörter:Kochen; Dampfgaren; Vitamine; Hauswirtschaft
Kategorien:Kochbücher, Politik & Geschichte, Ratgeber, Nachschlagewerk
Leihfrist:k.A. / k.A.
Bibliothek:WBL
Verfügbarkeit:1 Stück (vorhanden, sofort verfügbar, 0002830)
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Exemplar-NrASCSignaturSignaturzusatzErfassungKaufdat.KaufpreisAusgeliehen von1 bis 1 von 1
0002830 B.01-391   - - - -
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