Medientyp: | Buch |
Titel: | Käsereitechnischer Ratgeber : Hilfsbuch zur Verhütung und Bekämpfung der Käsefehler |
Autor/sonst. Pers.: | Teichert, Kurt |
Autorkürzel: | Tei |
Verlag: | Verlag der Molkerei-Zeitung, Hildesheim |
Auflage: | erschienen 1942 |
Einband: | 232 Seiten |
Sachgruppe: | D | Nach 1945 » D.06 | Nach 1945 | Milchwirtschaft |
Schlagwörter: | Käsereitechnik |
Kategorien: | Milchwirtschaft |
Leihfrist: | k.A. / k.A. |
Bibliothek: | WBL |
Verfügbarkeit: | 1 Stück (vorhanden, sofort verfügbar, 0002684) |
Exemplar-Nr![]() | Signatur | Signaturzusatz | Erfassung | Kaufdat. | Kaufpreis | Ausgeliehen von | 1 bis 1 von 1 | |
0002684 | D.06-030 | - | - | - | - |