| Medientyp: | Buch |
| Titel: | Käsereitechnischer Ratgeber : Hilfsbuch zur Verhütung und Bekämpfung der Käsefehler |
| Autor/sonst. Pers.: | Teichert, Kurt |
| Autorkürzel: | Tei |
| Verlag: | Verlag der Molkerei-Zeitung, Hildesheim |
| Auflage: | erschienen 1942 |
| Einband: | 232 Seiten |
| Sachgruppe: | D | Nach 1945 » D.06 | Nach 1945 | Milchwirtschaft |
| Schlagwörter: | Käsereitechnik |
| Kategorien: | Milchwirtschaft |
| Leihfrist: | k.A. / k.A. |
| Bibliothek: | WBL |
| Verfügbarkeit: | 1 Stück (vorhanden, sofort verfügbar, 0002684) |
Exemplar-Nr![]() | Signatur | Signaturzusatz | Erfassung | Kaufdat. | Kaufpreis | Ausgeliehen von | 1 bis 1 von 1 | |
| 0002684 | D.06-030 | - | - | - | - | |||