| Medientyp: | Buch |
| Titel: | Allgemeine Grundlagen der Käsereitechnik |
| Autor/sonst. Pers.: | Stocker, Wilhelm |
| Autorkürzel: | Sto |
| Körperschaft: | Deutsche Molkerei-Zeitung |
| Verlag: | Volkswirtschaftlicher Verlag GmbH, Kempten |
| Auflage: | erschienen 1957 |
| Einband: | 135 Seiten |
| Sachgruppe: | D | Nach 1945 » D.06 | Nach 1945 | Milchwirtschaft |
| Schlagwörter: | Käsereitechnik |
| Kategorien: | Milchwirtschaft |
| Leihfrist: | k.A. / k.A. |
| Bibliothek: | WBL |
| Verfügbarkeit: | 1 Stück (vorhanden, sofort verfügbar, 0002679) |
Exemplar-Nr![]() | Signatur | Signaturzusatz | Erfassung | Kaufdat. | Kaufpreis | Ausgeliehen von | 1 bis 1 von 1 | |
| 0002679 | D.06-025 | - | - | - | - | |||