Medientyp: | Buch |
Titel: | ¬Die¬ Herstellung von Weichkäsen und halbfesten Schnittkäsen |
Autor/sonst. Pers.: | Lempenauer, Hans |
Autorkürzel: | Lem |
Verlag: | Volkswirtschaftlicher Verlag, Kempten |
Auflage: | erw. 3. Aufl. des Büchleins , erschienen 1949 |
Einband: | 93 Seiten |
Sachgruppe: | D | Nach 1945 » D.06 | Nach 1945 | Milchwirtschaft |
Schlagwörter: | Weichkäsen |
Kategorien: | Milchwirtschaft |
Leihfrist: | k.A. / k.A. |
Bibliothek: | WBL |
Verfügbarkeit: | 1 Stück (vorhanden, sofort verfügbar, 0002676) |
Exemplar-Nr![]() | Signatur | Signaturzusatz | Erfassung | Kaufdat. | Kaufpreis | Ausgeliehen von | 1 bis 1 von 1 | |
0002676 | D.06-095 | - | - | - | - |