| Medientyp: | Buch |
| Titel: | Lebensmittelqualität - besondere Fragen bei Fleisch und Brot : AID/DGE - Fortbildungsseminar auf Bundesebene für Fachkräfte in der Ernährungsberatung im Juni 1979 |
| Band: | Schriftenreihe Verbraucherdienst |
| Autor/sonst. Pers.: | Trurnit, Gisela |
| Autorkürzel: | Tru |
| Körperschaft: | Flohr, Ulrich |
| Verlag: | Landwirtschaftsverlag GmbH, Münster - Hiltrup |
| Auflage: | erschienen 1980 |
| Einband: | 122 Seiten |
| Sachgruppe: | B | Landwirtschaftsverlag Münster |
| Schlagwörter: | Lebensmittel; Qualität; Fleisch; Brot |
| Kategorien: | Politik & Geschichte, Nachschlagewerk |
| Leihfrist: | k.A. / k.A. |
| Bibliothek: | WBL |
| Verfügbarkeit: | 1 Stück (vorhanden, sofort verfügbar, 0002538) |