| Medientyp: | Buch |
| Titel: | Die zweckmäßigste Ernährung des Rindviehes vom wissenschaftlichen und praktischen Gesichtspunkte : eine (...) gekrönte Preisschrift |
| Autor/sonst. Pers.: | Kühn, Julius |
| Autorkürzel: | Küh |
| Körperschaft: | Bürkner, H. |
| Verlag: | G. Schönfeld'sche Verlagsbuchhandlung (C. A. Werner), Dresden |
| Auflage: | 5., bearb. Aufl., erschienen 1871 |
| Einband: | VIII, 264 S. : Abb., 264 Seiten |
| Sachgruppe: | C | 1545–1945 » C.03 | 1545-1945 | Tierische Erzeugung |
| Schlagwörter: | Rinder; Ernährung; Fütterung; Nutztier |
| Kategorien: | Ratgeber, Rind, Nutztiere, Nachschlagewerk |
| Leihfrist: | k.A. / k.A. |
| Bibliothek: | WBL |
| Verfügbarkeit: | 1 Stück (vorhanden, sofort verfügbar, 0000928) |