| Medientyp: | Buch |
| Titel: | Grundfragen unserer Fleischversorgung |
| Autor/sonst. Pers.: | Weiß, Franz |
| Autorkürzel: | Wei |
| Verlag: | Volksvereins-Verlag, Mönchengladbach 1913 |
| Auflage: | erschienen 1913 |
| Einband: | 149 S, |
| Sachgruppe: | C | 1545–1945 |
| Schlagwörter: | Ertragsersteigerung; Tierproduktion |
| Kategorien: | Politik & Geschichte, Schwein, Rind, Nutztiere |
| Leihfrist: | k.A. / k.A. |
| Bibliothek: | WBL |
| Verfügbarkeit: | 1 Stück (vorhanden, sofort verfügbar, 0000539) |
Exemplar-Nr![]() | Signatur | Signaturzusatz | Erfassung | Kaufdat. | Kaufpreis | Ausgeliehen von | 1 bis 1 von 1 | |
| 0000539 | C.12-055 | - | - | - | - | |||