libreja
  • Recherche
    • Recherche
    • Literaturwunsch
    • Kategorien
    • Sachgruppe
  • FAQ/Hilfe
    • FAQ / Hilfe
    • ISBN-Suche
  • Sprachauswahl
    • German
    • English
    • Spanish
    • Danish
    • Estonian
    • Finnish
    • Latvian
    • Norwegian
    • Russian
    • Swedish
  • Passwort vergessen?
  • Login

Die Einmachekunst und die Obstweinbereitung, ferner das Backen und Einschlachten etc. : Enthaltend, Eine ausführliche Darstellung der ganzen Eimachekunst, der Bereitung der Fruchtsäfte, Fruchtgelees, Fruchtliqueure und des Obstweines, ferner, Das Brot- und Kuchenbacken, Das Einschlachten, Wurstmachen, Die Behandlung der Milch, das Seifekochen etc.

Medientyp:Buch
Titel:Die Einmachekunst und die Obstweinbereitung, ferner das Backen und Einschlachten etc. : Enthaltend, Eine ausführliche Darstellung der ganzen Eimachekunst, der Bereitung der Fruchtsäfte, Fruchtgelees, Fruchtliqueure und des Obstweines, ferner, Das Brot- und Kuchenbacken, Das Einschlachten, Wurstmachen, Die Behandlung der Milch, das Seifekochen etc.
Autor/sonst. Pers.:Kraft, Charlotte
Autorkürzel:Kra
Verlag:August Schultze, Berlin
Auflage:16. Aufl., erschienen 1924
Einband:XVI, 139 S.
Sachgruppe:C | 1545–1945 » C.06 | 1545-1945 | Hauswirtschaft und Garten
Schlagwörter:Einmachen; Aufbewahren; Konservieren
Kategorien:Kochbücher, Politik & Geschichte, Nachschlagewerk
Leihfrist:k.A. / k.A.
Bibliothek:WBL
Verfügbarkeit:1 Stück (vorhanden, sofort verfügbar, 0000293)
  • Gesamt
  • Vorhanden
  • Verliehen
  • Überfällig
  • Vormerkungen
  • Zubehör
  • Verweise
Exemplar-NrASCSignaturSignaturzusatzErfassungKaufdat.KaufpreisAusgeliehen von1 bis 1 von 1
0000293 C.06-145   - - - -
pro Seite

Partner: Karlsruher Institut für Technologie Center für Innovation und Entrepreneuship Erasmus for Young Entrepreneurs
Impressum - Datenschutz