libreja
  • Recherche
    • Recherche
    • Literaturwunsch
    • Kategorien
    • Sachgruppe
  • FAQ/Hilfe
    • FAQ / Hilfe
    • ISBN-Suche
  • Sprachauswahl
    • German
    • English
    • Spanish
    • Danish
    • Estonian
    • Finnish
    • Latvian
    • Norwegian
    • Russian
    • Swedish
  • Passwort vergessen?
  • Login

Vollständige Kartoffelküche. Anleitung zum Zubereiten der verschiedensten Kartoffelsuppen, Knödel,Nudel, Strudel, Pasteten, Gemüse, Salate etc.

Medientyp:Buch
Titel:Vollständige Kartoffelküche. Anleitung zum Zubereiten der verschiedensten Kartoffelsuppen, Knödel,Nudel, Strudel, Pasteten, Gemüse, Salate etc.
Autor/sonst. Pers.:Aabel, Maria
Autorkürzel:Aab
Verlag:J. Rath, Backnang
Auflage:154.-160. Tausend
Einband:75 Seiten
Sachgruppe:C | 1545–1945 » C.06 | 1545-1945 | Hauswirtschaft und Garten
Schlagwörter:Zubereitung; Kartoffel
Kategorien:Kochbücher, Politik & Geschichte, Nachschlagewerk
Leihfrist:k.A. / k.A.
Bibliothek:WBL
Verfügbarkeit:1 Stück (vorhanden, sofort verfügbar, 0000235)
  • Gesamt
  • Vorhanden
  • Verliehen
  • Überfällig
  • Vormerkungen
  • Zubehör
  • Verweise
Exemplar-NrASCSignaturSignaturzusatzErfassungKaufdat.KaufpreisAusgeliehen von1 bis 1 von 1
0000235 C.06-116   - - - -
pro Seite

Partner: Karlsruher Institut für Technologie Center für Innovation und Entrepreneuship Erasmus for Young Entrepreneurs
Impressum - Datenschutz