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Kochen unter Druck : Die Wirtschaftlichkeit des Verfahrens und sein Einfluß auf den Vitamingehalt verschiedener Gemüse

Medietype:Bog
Titel:Kochen unter Druck : Die Wirtschaftlichkeit des Verfahrens und sein Einfluß auf den Vitamingehalt verschiedener Gemüse
Band:Landwirtschaft-Angewandte Wissenschaft
Author/Other person:Stübler, Elfriede; Thumm, G.
Forfatterforkortelse:Stü
Corporation:Zacharias, Rosemarie; Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten in Zusammenarbeit mit dem Land- und Hauswirtschaftlichen Auswertungs- und Informationsdienst
Forlag:Landwirtschaftsverlag GmbH, Münster-Hiltrup
Udgave:udgivet 1955
Omslag:47 Sider
Emnekategori:B | Landwirtschaftsverlag Münster
Søgeord:Kochen; Dampfgaren; Vitamine; Hauswirtschaft
Kategorier:Kochbücher, Politik & Geschichte, Ratgeber, Nachschlagewerk
låneperiode:k.A. / k.A.
Bibliotek:WBL
Tilgængelighed:1 Styk (tilgængelig, tilgængelig med det samme, 0002830)
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