| Medietype: | Bog |
| Titel: | Lebensmittelqualität - besondere Fragen bei Fleisch und Brot : AID/DGE - Fortbildungsseminar auf Bundesebene für Fachkräfte in der Ernährungsberatung im Juni 1979 |
| Band: | Schriftenreihe Verbraucherdienst |
| Author/Other person: | Trurnit, Gisela |
| Forfatterforkortelse: | Tru |
| Corporation: | Flohr, Ulrich |
| Forlag: | Landwirtschaftsverlag GmbH, Münster - Hiltrup |
| Udgave: | udgivet 1980 |
| Omslag: | 122 Sider |
| Emnekategori: | B | Landwirtschaftsverlag Münster |
| Søgeord: | Lebensmittel; Qualität; Fleisch; Brot |
| Kategorier: | Politik & Geschichte, Nachschlagewerk |
| låneperiode: | k.A. / k.A. |
| Bibliotek: | WBL |
| Tilgængelighed: | 1 Styk (tilgængelig, tilgængelig med det samme, 0002538) |