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Über das Mästen des Rindviehes, insonderheit der Kälber und der Schweine über das Einsalzen des Fleisches und der Butter in England und Irland und über die Räucherungsmethode des Rindfleischs in Hamburg : Zum nützlichen Gebrauch für Marinebeamte, Haushaltungen, Oeconomen, Gerber und Fleischer

Medietype:Bog
Titel:Über das Mästen des Rindviehes, insonderheit der Kälber und der Schweine über das Einsalzen des Fleisches und der Butter in England und Irland und über die Räucherungsmethode des Rindfleischs in Hamburg : Zum nützlichen Gebrauch für Marinebeamte, Haushaltungen, Oeconomen, Gerber und Fleischer
Author/Other person:Martfeld, Christian
Forfatterforkortelse:Mar
Forlag:B. J. Voigt, Ilmenau
Udgave:udgivet 1823
Omslag:Einl. XVI S. ; 104 S., 104 Sider
Emnekategori:C | 1545–1945 » C.03 | 1545-1945 | Tierische Erzeugung
Søgeord:Rinder; Mast; Schweine; Räuchern; England
Kategorier:Ratgeber, Schwein, Rind, Nutztiere, Nachschlagewerk
låneperiode:k.A. / k.A.
Bibliotek:WBL
Tilgængelighed:1 Styk (tilgængelig, tilgængelig med det samme, 0001599)
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Partner: Karlsruher Institut für Technologie Center für Innovation und Entrepreneuship Erasmus for Young Entrepreneurs
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